目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賽前陳金鋒也樂得騎 ATV 載獅隊吉祥物繞場,可惜我來不及照。很難得看金鋒笑得那麼開心呢。




今年台灣職棒的明星賽單看門票銷售的話是成功的。而中華職棒大聯盟企劃(如果沒這個東西那就是這次明星賽的企劃)幾乎可以獨享這個功勞。今年明星賽地點,和宣傳活動都啟動得很早。明星賽的宣傳和台南政府的觀光年結合完美。緯來電視台上明星賽的相關廣告、宣傳包括趣味十足的棒球週報台南大富翁的特別節目都相當足夠。讓人憶想假使明星賽的廣告能出現在各大電台上,能否產生更大的熱度?




發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



亞運金牌戰打出致勝安打的林智勝

自由時報

林智勝旅美? 獨立經紀人來台牽線

熊態度趨開放

〔記者黃照敦/高縣報導〕熊隊林智勝最近又有「驛動」的傳聞,熊隊態度轉趨開放,除了獨立經紀人來台探路,還有熟人想牽線,希望促成林智勝在季後有機會到美國一試。

發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: