目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實也不是什麼秘密,每次有球隊實質轉手或解散,CPBL官網就會把讓隊的頁面連結移除。雖然說球員的個別記錄等都還可以從全球員點將錄或是歷年排行榜中找到,在歷年排行榜中只要選擇年度再點選球隊,就可以把球員成績依所屬球隊排出來,但是有些全隊的記錄還是只能在球隊專屬頁面中才有。

 

本文算是我個人的工具頁,底下是我整理出來的隱藏頁面,依照最後出賽的年份排列:

 

解散/轉手球隊頁面:

1995 俊國熊
1997 時報鷹
1999 三商虎
1999 味全龍
2003 第一金剛
2007 誠泰Cobras
2008 米迪亞暴龍
2008 中信鯨

 

順便做個球團年表吧……

 

1990 兄弟象 統一獅 三商虎 味全龍          
1991
1992
1993 時報鷹 俊國熊
1994
1995
1996
興農熊
興農牛
1997 和信鯨
1998  
1999
2000    
2001
2002 中信鯨
2003 誠泰太陽 第一金剛
2004 誠泰Cobras La new熊
2005
2006
2007  
2008 統一7-11獅 米迪亞T-Rex
2009    

hansioux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

恭喜倪福德和底特律老虎隊簽約。雖然這代表我白作了一張土地公水手圖……據傳言開給倪福德的簽約條件是簽約金15萬美元、年薪6萬美元,並且從3A展開新球季。不過簽約金15萬美元,從3A開始從水手隊就開始在傳了,不知道真實性為何。但重要的是台灣終於出現可直接從台灣職棒挑戰美國大聯盟系統的選手。只要職棒願意花點心思把配套做好,這是解決選手出走的契機。

 

 Seattle_Ni

白作的水手圖。不過老虎隊也在美聯,有看到倪福德對決鈴木一朗的機會

hansioux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

投手

羅健銘、蔡家宏、杜章偉、蘇哲毅、高敏靜

李明進、許竹見、江柏青、林敬民、陳家鴻、張賢智、邱俊霖、施宏明


捕手

王信民、石金受、王俊仁、陳宗宏、李冠瑋、葉彥男、楊冠毅


內野手

林永坤(SS)、邱俊文(2B)、陳嘉宏(3B)、張家源(SS)、曾家賢(1B)、王宜民(2B)、高俊強(1B)、陳永哲(2B)、康哲瑋(SS)

黃仕豪(3B)、郭銘仁(SS)、王傳家(1B)、高瑋(3B)

 

外野手

郭岱詠、葉長龍、林錦章、許人介、林冠仲、呂俊雄、黃政琦、楊進雄

吳家輝、呂祐華、林鴻遠

以上 44 人就是今年"特別"選秀的落選名單。一日出現 44 名過年失業的球員,你快樂得起來嗎?

hansioux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()