目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前的觀察:

http://nysphsaa.org/championships/0809/spring/

以紐約州為例,NFHS (高中運動協會) 紐約州的分會 NYSPHSAA 的紐約區冠軍賽就又細分 5 大區,分別是 AA, A, B, C, D。 AA 區冠軍賽 9 隊單淘汰制。 A 區 10 隊單淘汰制。B 區和 C 區都是 11 隊單淘汰制。D 區 8 隊單淘汰制

hansioux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

  行政院副院長朱立倫和體委會戴主委為了棒球振興計畫邀請四隊球迷代表出席。到了體委會第一個看到的是穿著海藍色風衣的李居明教練。桃園縣航空城隊和青埔球場是朱副院長在桃園縣長任內的政績。也趁空檔和李教練聊了一協會盃的事。

 

  兩點的會,到了一點四十分只見職棒聯盟的負責人急著到處找人。原本四隊各派兩名球員,但是一開始只到了三位。一旁行政院的幕僚說「不要副院長下來了球迷還沒到。」接著就看到了文哥,和文哥在中職論壇上認識很久了,也在部落格看過他的照片,這是第一次看到他本人。文哥和就是這陣子球迷聯盟的發言人宗鳴一起到場。沒多久朱副院長就進了會議室。就與先到齊的熊獅兩隊球迷代表,和球迷聯盟表代進行會議。

 

  兩位牛迷代表遠從嘉義趕來,在朱副院長開場完就已經趕到。至於兩個象迷代表一直都沒出現。直到論談結束時,才聽會前急著找人的職棒聯盟負責人說他們要上班不能前來。所以象迷代表的責任大概就是宗嗚負責了。

 

  座談本身並沒有什麼議程,每個球迷都有整理議題,但是因為沒有議程,所以是閒聊的方式進行。座談的目的是先找出議題,接著還有三場球迷代表的座談會,再針對特定議題深入探討。個人是覺得這場打先鋒的座談會只是為了程序而設。但是確成了球迷代表建立共識的平台。座談一個半小時就結束了,接下來的會程安排也在半個小時內敲定。但是球迷代表又多談了二個小時多。

 

我個人整理出來球迷代表間的共識,不一定完整,也可能有出錯的地方:

hansioux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()