爸爸,這次去玉山我很快樂,謝謝你帶著我一起上玉山。站在台灣最高的地方。

我常常會碎碎唸,身體不服舒的時候也會擺臭臉,口氣不好,但是我一路上都很快樂。

而看起來不快樂,怪怪的時候,也許那就是我個性的一部份,和臉本來就長那個樣子。

能和你與媽媽在一起,我真的很快樂。

謝謝你用心的安排和辛勞,讓我留下了難忘的回憶。不論是環島或是上玉山,我很珍惜這些與你們共享的日子。

我想和你說聲我愛你。

媽媽,我也愛妳!

雖然我也會當著你們的面說,但是這是毫不保留的告訴你們,是會一面打字一面留淚的毫不保留。

謝謝你們承受我的任性與不成熟。請你們不要懷疑我對你們的愛,就算我向來的

那麼不擅表達。



創作者介紹

竹板凳的漁瘟

發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 尚雍
  • Very heartwarming, I believe your dad knows and appreciates. ^^
  • hansioux
  • thanks ^^~

    i don't know why but as i was writing it, i started crying :P

    My dad used to come on to peak at my blog. I used to give him crap about this. So i don't know if he will see this post 噗~
  • 桃太郎
  • I think he will see it, because they never stop peeking. XD

    This is so sweet, to express what you feel about them, we should all do this.
  • bleuchat
  • 你的心情我完全明白
    這張照片真好
    這篇心情告白真好

    我想到今年以來經常帶著媽咪出遊
    其實心裡也是很感謝她的^^
    卻沒辦法說出什麼來