投手

羅健銘、蔡家宏、杜章偉、蘇哲毅、高敏靜

李明進、許竹見、江柏青、林敬民、陳家鴻、張賢智、邱俊霖、施宏明


捕手

王信民、石金受、王俊仁、陳宗宏、李冠瑋、葉彥男、楊冠毅


內野手

林永坤(SS)、邱俊文(2B)、陳嘉宏(3B)、張家源(SS)、曾家賢(1B)、王宜民(2B)、高俊強(1B)、陳永哲(2B)、康哲瑋(SS)

黃仕豪(3B)、郭銘仁(SS)、王傳家(1B)、高瑋(3B)

 

外野手

郭岱詠、葉長龍、林錦章、許人介、林冠仲、呂俊雄、黃政琦、楊進雄

吳家輝、呂祐華、林鴻遠

以上 44 人就是今年"特別"選秀的落選名單。一日出現 44 名過年失業的球員,你快樂得起來嗎?

有幾個新人和替代役沒選上也讓人驚訝……官大元、蔡森夫都是難得一見的選手,也好,他們可以去台電合庫吧?

 

2009中華職棒大聯盟特別選秀會
 
第1輪 謝佳賢 倪福德 詹智堯 朱尉銘
第2輪 林英傑 柳裕展 黃宏任 林瀚
第3輪 沈鈺傑 周思齊 張志豪  
第4輪 李義偉 陳致鵬 曾兆豪  
第5輪 鄧蒔陽   黃浩然  
第6輪 王泯浩   唐嘉駿  
2009中華職棒大聯盟年度選秀會
 
第1輪 林克謙 曹錦輝 耿伯軒 王鏡銘
第2輪 林國民 黃志祥 王溢正 陳逸宸
第3輪 藍少白 曾保羅 林泓育 買嘉儀
第4輪 吳宗峻 陳政陽 何信賢 林偉
第5輪 陳柏丞 朱偉銘 陳雁風 周廣勝
第6輪 陳瑞慕 黃啟書 馬學平 鄧志永
第7輪 張正偉 朱瑞宗 朱世宏 顏政財
第8輪 郭湳德 簡富智 顏保羅  
第9輪 姜建銘 林根緯    

 

至於熊隊在特別選秀中一口氣選了詹智堯、張志豪兩名外野手。之後新人又選了何信賢、顏保羅兩名外野手。總共 14 名選手中,選了 4 名外野手,1 名內野手,2 名捕手,7 名投手。

 

對於選 4 名外野手讓我還滿好奇的。熊隊有那麼缺外野手嗎?我還以為熊隊缺的是可替代主力的內野手咧。

 

至於那些可能不想簽約的,想出國的,想打業餘的球員才是這次選秀之後最大的主角。選得再好,簽得下來才有分,簽不下來就零分。選得差還簽下來負分。

hansioux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 藍色黑盒子
  •  

    hansioux 於 2009/01/01 11:52 回覆

  • g
  • 養不起偏要生的窮八蛋把嬰兒丟在草叢裡:「聽說生命會自己找出路。」《網 蛋福音128》
  • 那不是嘉義紀公園裡面的名言嗎?

    hansioux 於 2009/01/01 08:45 回覆

  • 挨滴貨
  • 難過的不只是球員,還有球迷們...

    這樣的選秀順位,實在無法不讓人有其他聯想。
  • 被熊隊交易出去下場都不很好的樣子...

    hansioux 於 2009/01/01 12:11 回覆

  • 小道
  • 這些人可以再組成一隊
    實力也不會太差 哈哈= =
    趙會長不是說還有人想玩嗎?
    這些人剛好可以組成一隊 連二軍都有了呢 哈哈
  • binxiusu
  • 落選的幾位球員當中其實有不少都應該算是可用之兵,沒有選他們的原因真的令人費解。熊隊不選郭銘仁不知道是不是因為對「黑米事件」仍有疑慮又或者是有什麼不為人知的原因。如果事後詹智堯也如同倪福德一樣選擇出國,那真的是會讓熊隊的第一輪選秀權成為笑柄。
  • 算了,至少還有黃宏任可以期待……

    hansioux 於 2009/01/10 01:35 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消