影片第一支就是霸漢的超前致勝全壘打

 

影片中外野有一個很搞笑的球迷一直激動的拍打牆壁。可以看到霸漢的未婚妻和親友。希望他下半季越打越穩,站穩先發

hansioux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Dorasaga
  • 現在看了倪一局的投球(bottom of 8th, 1 out):
    二壘有跑者, 對Texas左投, 幾球速球和曲球交叉運用滿球數後, 用速球三振.

    故意保送1,2壘有人. 現在對去年全壘打大賽的英雄Josh Hamilton(也是左投)... 同樣攻擊策略, 滿球數速球外角三振.

    倪速球87英里, 曲球78. 用曲攻擊左打內角, 速球外角.

    控球不怎麼樣, "粉神奇"地打者很難抓球心, 說不定和速球會竄左打內角有關. 這在左投的確難得.

    2 outs, all K, not bad, Ni.
  • 嗯,看來球速有變慢。倪自己也說累。希望他早點適應密集的比賽和移動

    hansioux 於 2009/07/28 18:39 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消