球季還長!再接再勵!

  這次比賽剛好是樂天@羅德,這樣就不會打混了吧(苦笑)。

 

  等了好幾天,好心的 dokozonochibakenmin 終於上傳影片了。這場比賽比賽一直到八下都是樂天領先一分。結果八下羅德一口氣灌入三分,第一分追平分就是霸漢本季第四轟。

 

  一壞球之後投手投了一個內角滑球(台灣很少見這種配法啊),雖然是捕手要的位置,但是球偏高又掉得太慢。霸漢就毫不客氣的把球送給右外野的觀眾了。又悶了一陣子的霸漢慶祝方式真的很搞笑 =_=

 

  雖然我日文很差,不過轉播員大概說了「霸漢要大家不要忘了他的存在感」之類的話吧,聽了有點不爽。但是說實在的,霸漢有一場沒一場的打著,只看打擊率可能比戈登、華盛頓、雷恩斯還差,至少羅德隊沒有像台灣球團一樣看幾場就砍人。接下來球季還長,站穩先發也還有機會。

 

  倒是明年爸鼻情人節總教練肯定會離開羅德,如果喜歡留在日職,下半季一定要發揮出來啊!

hansioux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 藍色黑盒子
  • 霸漢真是太可愛了,看他回來那歡呼XDD

    話說熊迷最近又有不少聲音在批評新洋將=____= 唉唉唉
    不過理智的球迷也是很多就是了
  • baseballboys
  • 您好,來宣傳一個優質的台灣棒球紀錄片,感激您!


    《野球孩子》免費放映!!

    台北場
    時間: 八月七日 晚上7:00
    地點: 大安森林公園露天音樂臺

    謝謝觀眾8/2台中場的熱烈迴響,台北場《野球孩子》來啦!

    更多的相關活動在野球孩子的官方部落格:
    http://baseballboys.pixnet.net/blog

    曾經榮獲2008年台北紀錄片雙年展台灣獎首獎的棒球紀錄片《野球孩子》,將在8/14全台熱血上映,我們還有熱血徵文活動:

    即日起,只要以「我那遺忘的棒球夢」為主題寫下你對棒球的感情和故事,四百字以內,題材不拘,格式不限,在8/21號前email到info.ffe@gmail.com。我們將選出最具創意、最有真心的作品,得獎者將有機會獲得星巴克運動休閒包、隨行卡﹙內附紅利點數一點﹚、運動休閒包、隨行杯(12oz)、大魯閣棒球練習場貴賓券(價值350元),做為獎品。得獎作品也將刊登在野球孩子的部落格和星巴克電子報及部份門市的社區看板,露出野球孩子徵文活動訊息及優勝文章分享,讓大家分享屬於你們的感動。


  • 挨滴貨
  • 情人節走定了...=__="
    今年羅德(樂天?XD)高層內鬥真的是搞得一團糟
    以霸漢目前為止的成績,不曉得他還有沒有NPB球團會要呢?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消