• May 30 Sat 2009 00:50
  • Raven

本來這支影片是在 youtube 上的,不過 youtube 殺了她的帳號,就只剩下 livevideo 的版片。我的困擾是......... livevideo 的影片都會 autoplay Orz... 所以請大家按繼續閱再聽吧。


Song: Within Temptation – Stand my Ground

Edit: arenittaa

 

最近一直很迷 Raven 和這首歌……剪輯影片的那位功力很強。看得出是 Robin/Raven Shipper。短短的五季 Teen Titans 的題材她可以剪出超過 40 支風格不同的 MV……

 

Teen Titans 被 cancel 真是太可惜了。

hansioux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bob2863134
  • I like Raven too!
  • glad you liked it too. i might be a bit obsessed with Raven :P

    it's cool how there are many Raven/Robin shippers or Raven/BB shippers out there. those fans often seem like the more obsessed ones. I don't have a preference for pairing up. I just think Raven is one awesome character.

    hansioux 於 2009/05/30 21:38 回覆

  • 藍色黑盒子
  • 嗯...沒看過(慚愧)

    我承認我是被音樂騙進來的=___=/...這首歌真好聽
  • 本來這支影片是在 youtube 上的,不過 youtube 殺了她的帳號,就只剩下 livevideo 的版片。我的困擾是......... livevideo 的影片都會 autoplay >_<

    這首音樂真的很棒吧?這種放越大聲越有感覺的音樂才是王道 XD

    hansioux 於 2009/06/11 11:11 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消